Статьи

Этапы проведения работ по алмазному бурению отверстий

Мы изучаем место проведения работы, расположение проводки коммуникаций, электропроводки, труб и прочего. Подбирается оптимальный размер буровой коронки, определяется центр и контуры будущего отверстия.Мы собираем и надежно крепим буровую установку к…

Читать далее

Сколько времени потребуется, чтобы пробурить одно отверстие?

Многие клиенты спрашивают нас, как долго или быстро будут выполнены работы по алмазному бурению отверстий. Скорость проводимых работ по бурению одного отверстия зависит от материала, с которым предстоит работать. Скажем,…

Читать далее

Отбойный молоток или алмазное бурение?

Алмазное бурение отверстий — это технология, которая очень популярна в строительной сфере. По сравнению с такими методами создания отверстий, как применение перфораторов и отбойных молотков, алмазное бурение обладает намного большей…

Читать далее

Что такое алмазное бурение?

Алмазное бурение отверстий — это технология, которая позволяет создавать точные и аккуратные отверстия любого диаметра в строительных материалах. Используя ее, можно просверлить отверстие в кирпиче, бетоне, камне, железобетоне. Наиболее часто…

Читать далее

Насколько быстро осуществляются работы по алмазному бурению отверстий?

Благодаря использованию профессионального оборудования от ведущего мирового производителя, фирмы «HILTI», работы по алмазному бурению (сверлению) осуществляются максимально оперативно. На скорость выполнения работ влияет материал, с которым приходится работать. Как правило,…

Читать далее

Можно ли сделать отверстие в армированной бетонной стене?

Да, если применить установку алмазного бурения, так как алмаз является самым твердым из минералов. Используя коронку с алмазными сегментами, можно справиться с такой задачей, как сверление армированных бетонных стен. Для…

Читать далее